Молодежный клуб Томского отделения РГО вошел в топ-12 лучших Молодежных клубов

DSC_4330-1024x678

30 августа были подведены итоги деятельности молодежных клубов Русского географического общества за 2017 год. По решению Комиссии, Молодежный клуб Томского отделения РГО вошел в топ-12 лучших Молодежных клубов.

Комиссия оценивала работу клубов по проведенным мероприятиям: от научно-образовательных, просветительских до историко-краеведческих и экспедиционных. Особое внимание было уделено уровню проведения, учитывались продолжительность, количество участников, проработка тематики, их презентационная деятельность.

Важным фактором оценки также являлось сотрудничество клуба с партнерами, со СМИ и добровольческая деятельность активистов. В этом году обратили внимание и на журналистскую работу – написание новостей, заметок, качество фото и видеосъемки.

В тройку лучших вошли: Молодежный клуб на базе «Подгоренского лицея имени Н.А.Белозорова» в Воронежской области – первое место, Молодежный клуб в Волгоградской области на базе ЦДЮТиК в Камышине занял вторую позицию и Молодежный клуб на базе регионального отделения Общества в Тюменской области — третью. Молодежный клуб Томского  отделения РГО занял 12 место в рейтинге самых лучших. Всего же на сегодняшний момент в России  открыто 67 молодежных клубов в 56 регионах страны.

Исполнительная дирекция Томского отделения РГО поздравляет Молодежный клуб и его руководителя Ксению Никитчук с достижением и желает новых побед!

Дополнительная информация:

Исполнительный директор Томского отделения РГО Юлия Калюжная,

т.  8-913-820-21-85, rgotomsk@mail.ru